通知公告:
您现在的位置: 首页 > 交流互动 > 图文直播 > 2016年度四川省专利奖颁奖会 > 相关文件
四川省人民政府关于2016年度四川省专利奖授奖的决定
【发布日期:2017-05-08】 【来源:专利实施处】

 

川府发[2017]21

各市(州)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

为贯彻落实《中共四川省委关于全面创新改革驱动转型发展的决定》(川委发[2015]21号)和《四川省人民政府关于深入实施知识产权战略加快建设西部知识产权强省的意见》(川府发[2016]31号),激励企事业单位提高市场竞争力,引导专利技术更好地转化为现实生产力,根据《四川省专利实施与产业化激励办法》,省政府决定授予“提升液晶画质的方法”等5项专利为四川省专利奖一等奖,授予“一种钻机用列车式自动平移装置”等11项专利为四川省专利奖二等奖,授予“汽轮机凝汽器排管”等25项专利为四川省专利奖三等奖,对相关企事业单位予以通报表扬。

希望获奖单位继续发扬锐意进取、开拓创新的精神,提升知识产权转化转移与专利运用水平,努力取得更大的经济和社会效益。希望全省企事业单位以获奖单位为榜样,高度重视专利创造、运用和保护,提升管理能力和运用水平,充分运用专利制度促进产业转型升级。各地、各部门要高度重视专利在引领、保障、支撑创新驱动发展和供给侧结构性改革中的作用,大力推动、引导更多专利技术转化为现实生产力,为我省决胜全面小康、建设经济强省作出新的更大贡献。

 

 

附件:2016年度四川省专利奖获奖名单(共41项)

 

 

 

                四川省人民政府

                201745

 


获奖单位.doc