通知公告:
您现在的位置: 首页 > 交流互动 > 图文直播 > 2016年度四川省专利奖颁奖会 > 相关文件
四川省人民政府办公厅关于召开2016年度四川省专利奖颁奖会议的通知
【发布日期:2017-05-08】 【来源:专利实施处】

各市()人民政府,省直有关部门、有关单位:

为贯彻落实《四川省人民政府关于深入实施知识产权战略加快建设西部知识产权强省的意见》和《四川省十三五知识产权保护和运用规划》,对获得2016年度四川省专利奖的单位予以奖励,省政府决定召开2016年度四川省专利奖颁奖会议。现将有关事项通知如下。

一、会议时间:59日(星期二)0930~1030

二、会议地点:祥宇宾馆(成都市新南路103号)

三、参会人员

(一)2016年度四川省专利奖获奖单位(附件1)负责人(请省知识产权局负责通知);

(二)获奖单位所在市政府(附件2)分管负责人;

(三)省直有关部门单位(附件3)负责人;

(四)各市(州)科学技术和知识产权局、知识产权局主要负责人;

(五)部分国家级知识产权示范企业和优势企业、国家级知识产权示范园区(附件4)代表(请相关市州负责通知)

四、有关事项

(一)请市(州)科学技术和知识产权局、知识产权局负责汇总本市(州)参会人员名单(获奖单位和国家级知识产权示范和优势企业相同的只1人参会),统一填好参会回执(附件5)于581200前报省知识产权局省直相关部门参会人员名单于58日下班前报省知识产权局(省知识产权局联系人:李明、鲁婷、唐湘潍,联系电话:028- 8557767385577629,传真:028-85577673,电子邮箱:sczlss@163.com)。

(二)需住宿人员请在参会回执中注明,并于5816002000在祥宇宾馆大厅报到,其他会议代表于59830前在祥宇宾馆三楼祥瑞厅旁报到。

(三)参会人员不带助手。

 

附件: 1.2016年度四川省专利奖获奖单位名单

2.获奖单位所在市(州)名单

3.省直有关部门(单位)名单

4. 部分国家级知识产权示范企业和优势企业、

国家级知识产权示范园区名单

5.参会回执

 

 

四川省人民政府办公厅

              201755

 

 

 


会议通知.doc