通知公告:
您现在的位置: 首页 > 挂牌机构 > 四川省知识产权工作领导小组办公室 > 2010年情况简报
2010年第13期(总第73期)
【发布日期:2010-07-20】 【来源:】

  

  川、苏实施知识产权战略经验交流座谈会在蓉召开

  为加强川、苏两地知识产权的交流与合作,共同推动实施知识产权战略,江苏省人民政府知识产权联席会议成员单位一行10人,于2010年7月19日至22日来川考察。

  7月19日,省知识产权工作领导小组办公室在成都召开 “四川、江苏实施知识产权战略经验交流座谈会”,省法院、省农业厅、省商务厅、省文化厅、省工商局、省版权局、成都海关等成员单位参加了座谈。省知识产权工作领导小组办公室副主任、省知识产权局副局长李敏介绍了我省知识产权工作情况、省知识产权工作领导小组及办公室工作情况、我省实施知识产权战略的具体做法。江苏省知识产权局副局长黄志臻介绍了江苏省人民政府知识产权联席会议和江苏省实施知识产权战略的有关情况。川、苏两地相关部门就知识产权战略实施、地方知识产权立法、加强知识产权工作统筹协调力度、加强企事业单位知识产权工作、加强进出口环节知识产权保护等问题进行了交流。参加座谈的同志一致认为,四川和江苏分处我国东部和西部,知识产权工作具有各自的特点和一定的代表性,应进一步加强交流与合作,推进两地知识产权工作取得更大发展。