通知公告:
您现在的位置: 首页 > 挂牌机构 > 四川省知识产权工作领导小组办公室 > 2010年情况简报
2010年第10期(总第70期)
【发布日期:2010-07-20】 【来源:】

省知识产权工作领导小组

召开四川省保护知识产权新闻发布会

发布2009年四川省知识产权保护状况白皮书

2010年第10期(总第70期)

    

    4月26日,按照《四川省2010年知识产权宣传周活动方案》,省政府新闻办公室、知识产权工作领导小组办公室联合召开了四川省保护知识产权新闻发布会。新闻发布会由省政府新闻办公室副主任赵英主持,省知识产权工作领导小组副组长、省知识产权工作领导小组办公室主任、省知识产权局局长黄峰发布了《2009年四川省保护知识产权状况》白皮书。2009年白皮书内容涵盖专利、商标、著作权、植物新品种、地理标志产品、非物质文化遗产行政保护和司法保护、知识产权宣传培训和交流与合作等13个方面,全面展示了我省知识产权保护工作所取得的成效,表明政府和相关部门在保护知识产权方面的明确立场和坚定决心,树立我省保护知识产权的良好形象。

    领导小组30个成员单位和特邀成员单位,在蓉新闻媒体和美国、德国、法国、巴基斯坦、泰国驻成都总领事馆官员和新加坡驻成都领事馆官员约80余人参加了新闻发布会。