通知公告:
您现在的位置: 首页 > 挂牌机构 > 四川省知识产权工作领导小组办公室 > 2008年情况简报
2008年第7期(总第36期)
【发布日期:2008-06-13】 【来源:】

省知识产权局

开通抗震救灾专利申请绿色通道

 

    5.12汶川特大地震灾害发生以后,省知识产权局认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府指示精神,切实把抗震救灾作为当前的首要工作,在全力做好抗震救灾工作的同时,坚持正常受理专利申请,并实行抗震救灾知识产权事务特事特办,凡是涉及我省抗震救灾的知识产权事务,优先受理、优先办结,及时开通了“抗震救灾单位(个人)——省知识产权局——国家知识产权局”专利申请“绿色通道”,加快办理重要抗震救灾技术的专利申请,对抗震救灾专利申请优先给予专利申请资助资金支持。同时要求各市(州)知识产权局要大力支持,优先资助抗震救灾技术的专利申请。各专利代理机构要做好抗震救灾专利申请代理工作,为抗震救灾服好务。

     

     

2008年6月2日