通知公告:
您现在的位置: 首页 > 挂牌机构 > 四川省知识产权工作领导小组办公室 > 2008年情况简报
2008年第6期(总第35期)
【发布日期:2008-06-13】 【来源:】

省知识产权局

认真传达学习蒋巨峰省长的重要批示

 

    5月7日,蒋巨峰省长对知识产权工作作出重要批示后,省知识产权局立刻召开全局干部职工会,传达学习蒋省长的批示精神,并结合工作实际,就如何进一步加强我省知识产权工作展开了讨论。

    会上,省知识产权局黄峰局长指出,蒋巨峰省长的重要批示充分体现了省委、省政府对知识产权工作的高度重视,对发挥知识产权作用促进我省经济核心竞争力和综合实力的增强充满殷切期望,对进一步推进全省知识产权工作发展指明了方向,提出了要求。我们一定要把蒋省长的鼓励转化为动力,在工作中认真学习领会,贯彻落实,特别要结合当前开展的深入学习实践科学发展观试点活动,进一步加深对“加快发展、科学发展、又好又快发展”全省工作总体取向和建设西部经济发展高地战略目标的认识;进一步加深对发挥知识产权制度作用与增强我省经济核心竞争力和综合实力关系的认识;进一步加深发挥政府引导推动作用,加强知识产权工作,对促进工业强省、建设创新型四川、建设西部经济发展高地作用的认识,按照蒋省长“面向市场,加强引导,落实政策,坚定不移推进自主创新,特别要在自主创新成果的知识产权化、商品化和产业化上下功夫”的要求,进一步坚定信心,鼓舞斗志,增强做好工作的责任感和使命感,牢固树立大局、服务、进取、爬坡四个意识,不断提高自身的履职能力,为增强我省经济核心竞争力和综合实力,为建设西部经济发展高地作出更大贡献。

    大家一致认为,蒋省长的重要批示,是对全省知识产权工作的充分肯定和巨大鞭策,全局职工一定要认真学习领会蒋省长批示精神,结合本职工作贯彻落实好蒋省长的要求,把各项工作做得更扎实、更有效,推进全省知识产权工作又好又快发展,为全省经济发展服好务。

     

     

2008年5月29日