通知公告:
您现在的位置: 首页 > 挂牌机构 > 中国(四川)知识产权举报投诉维权援助中心
工作人员守则
【发布日期:2010-12-22】 【来源:】

  

  一、牢固树立全心全意为维权援助申请人及举报、投诉人服务的思想,发挥12330联系政府和人民群众的桥梁、纽带作用,热心、诚心、细心、耐心地为维权援助申请人及举报、投诉人提供服务。

  二、无偿接收举报投诉,满腔热忱地做好知识产权依法维权工作,竭诚为举报投诉者排忧解难。

  三、讲求务实高效的工作作风,做到咨询解答快、投诉受理快、转交案件快、信息反馈快,规范快捷地做好每项工作。

  四、严格按照有关规定和工作流程做好举报投诉的受理、登记、转交、督办和反馈,做到事实清楚,定性准确,处理得当,程序规范。

  五、严格遵守保密制度和保密纪律,不得向无关人员泄漏投诉、举报等有关内容。

  六、发扬团结协作精神,密切成员单位关系,各负其责,相互配合,共同做好办理工作。

  七、作风正派,办事公正,清正廉洁,不以权谋私、徇情枉法。