通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 要闻动态
全国知识产权运营培训班在豫举行
【发布日期:2017-12-29】 【来源:专利实施处】

 

 

 

1023日—26日,由国家知识产权局专利管理司主办,河南省省知识产权局、河南财经政法大学承办的全国知识产权运营培训班在郑州举行。国家知识产权局专利管理司赵梅生副司长出席培训班开班仪式。全国各地方知识产权局系统、专利协同运用试点单位、知识产权试点示范园区负责人等有关人员217人参加了培训班。四川省知识产权局、成都高新区、龙泉驿区、自贡高新区、绵阳高新区派人参加了培训。

培训会上,国家局管理司赵梅生副司长和几位长期从事知识产权运营工作的老师围绕专利导航试点工程和知识产权试点示范园区年度重点工作,结合知识产权运营的新形势、新要求,面向部分专利导航试点单位和全部试点示范园区,宣讲产业规划类和企业运营类专利导航项目理论及案例、知识产权运营概论及实务、专利挖掘与专利组合布局等业务内容,向我们做了详细的讲解和分析。