通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 市州、区县动态
泸州市科技知识产权局召开社会信用建设工作会议
【发布日期:2018-01-12】 【来源:泸州】

18日,泸州市科技知识产权局召开社会信用建设工作会议暨社会信用建设领导小组会议,市科技知识产权局局长邹维主持会议,相关科室及局属事业单位负责人参加了会议。

会议总结了2017年我局社会信用建设工作情况,认真学习了我市有关社会信用建设的重要文件,对我局社会信用建设的工作方案和有关制度进行了研究讨论,重点研究了“双公开”工作的分工,并确定了一批信用建设“红名单”。

会议对2018年我局的社会信用建设工作进行了研究部署,一是要根据国家、省、市有关社会信用建设工作要求进一步完善我局的社会信用建设制度;二是要按任务分工开展分级分类的社会信用监督和记录,按要求及时报送市信用办,配合我市信用平台建设;三是在科技管理中和专利行政执法中要加强对信用记录和信用报告制度的使用,促进行政决策更加科学规范。