通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 企业、园区动态
四川省知识产权局谢商华局长一行到永贵科技公司调研知识产权工作
【发布日期:2017-08-30】 【来源:绵阳】

 

 

 

2017823, 四川省知识产权局局长谢商华一行到四川永贵科技有限公司调研企业知识产权工作,绵阳市委书记彭宇行陪同调研。四川永贵科技有限公司总经理李运明详细介绍了公司发展战略,以及在知识产权创造、应用和保护方面的情况。

四川永贵科技有限公司成立于20083月,注册资金7600万,是浙江永贵电器股份有限公司的全资子公司。公司占地180亩,建筑面积8万余平方米,拥有各类研发、生产设备1000余台(套),是为轨道交通、新能源电动汽车、通信、军工、航天航空、风电、重大装备等国家重点装备业提供可靠连接器系列产品及技术服务,为互连系统提供整体解决方案的高新技术企业。

目前,公司是国内轨道交通用连接器行业龙头,是为铁路机车车辆行业配套的、电连接器制造能力最强、产销量最大的国内电连接器供应商,位居四川省第一位;其新能源汽车连接器市场份额已进入国内前三位。

公司现为国家知识产权优势企业,其技术中心为四川省省级技术中心。公司发明专利“含保护功能的电连接器”荣获四川省专利奖三等奖。近年来,公司自主知识产权的数量保持20以上的增长幅度。 2016年公司申请专利85项,同比增长31%,其中发明专利申请30项。目前公司共拥有授权专利167项,其中发明专利25项。

未来,公司将在四川省知识产权局、绵阳市知识产权局的指导下,将知识产权工作推上一个新的台阶!