通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 代理工作动态
成都高新区引入国内知名知识产权服务机构北京康信知识产权代理公司
【发布日期:2016-04-22】 【来源:成都】

 

 

“4·26”世界知识产权日来临之际,418日上午,北京康信知识产权代理有限责任公司执行合伙人余刚率北京康信华源知识产权咨询有限公司、北京康瑞律师事务所相关负责人一行7人到访成都高新区,围绕知识产权创造、运用、保护等进行洽谈交流,并与高新区科技局签订《知识产权战略合作框架协议》,标志着北京康信正式进入成都高新区国家知识产权集聚发展试验区。

交流会上,成都市高新区科技局林涛局长代表高新区对余刚一行来访表示热烈欢迎,成都市高新区科技局苏昶副局长向客人全面介绍了高新区建设国家知识产权示范园区和国家知识产权服务业集聚发展试验区进展情况。双方围绕发挥知识产权引领作用,推进提升知识产权服务水平,增强区域发展动力展开热烈交流。余刚表示成都高新区产业发展和科技创新优势独具,企业知识产权服务需求旺盛,下一步将加强在PCT国外专利申请、知识产权分析评议等领域同成都高新区的合作。

会后,余刚一行应邀出席2016年成都高新区4·26”知识产权宣传周专场活动天府高新知识产权大讲堂(第二期),分别面向企业和服务机构开展知识产权专题培训,分享了康信公司在知识产权运营、知识产权保护、知识产权服务机构管理和质量控制等方面的先进做法及成功经验,来自50多家科技企业、知识产权服务机构代表近80人参加活动。

据了解,北京康信知识产权代理有限责任公司成立于1994年,拥有员工近400人,在国内外专利和商标代理、知识产权咨询、知识产权法律服务等方面具有较强实力,是国家知识产权局认定的国家专利运营试点企业、知识产权分析评议示范创建机构,被全球知名的知识产权媒体《知识产权管理》杂志评为全球PCT申请事务所前五强。