通知公告:
您现在的位置: 首页 > 办事指南 > 专利实施
四川省财政厅 四川省知识产权局关于申报省级专利实施计划项目的通知
【发布日期:2009-04-21】 【来源:】

川知发〔2009〕56号

      

    各市(州)、扩权试点县(市)知识产权局、财政局,省及以上有关企事业单位:

    为贯彻落实《四川省知识产权战略纲要》,推进我省专利技术实施及其产业化,进一步开展大企业大集团、创新型企业、工业园区知识产权促进行动,提高企业市场竞争能力,省财政厅、省知识产权局共同组织省级专利实施计划项目的申报、评审、编制工作。现将有关事宜通知如下:

    一、项目申报的条件

    申报的项目必须符合四川省财政厅《关于印发〈四川省省级专利实施专项资金管理暂行办法〉的通知》(川财建〔2004〕75号)、四川省知识产权局《关于印发<四川省大企业大集团知识产权促进行动方案>的通知》(川知发〔2007〕84号)、《关于印发<四川省建设创新型企业知识产权促进行动方案>的通知》(川知发〔2007〕83号)、《关于开展四川省工业园区知识产权促进行动的通知》(川知发〔2007〕82号)等文件规定的申报条件和相关要求。

    二、申报资料

    项目申报资料包括正式申请文件、《四川省专利计划项目申报汇总表》、《四川省专利项目计划申报书》及附件。相关文件格式可在四川省知识产权信息港(http://www.scipo.gov.cn/)下载。

    三、项目申报程序

    (一)《四川省专利项目计划申报书》由项目申报单位填写,按隶属关系逐级审核上报。

    (二)市(州)、扩权试点县(市)知识产权局、财政局应按《四川省省级专利实施专项资金管理暂行办法》的规定负责组织项目征集和申报工作,严格审核项目申报资格条件及相关资料,保证项目和资料的真实性。

    (三)在严格审核申报单位填写的《四川省专利项目计划申报书》并签注意见后,市(州)、扩权试点县(市)知识产权局负责汇总《四川省专利计划项目申报汇总表》,并会同财政部门联合上报。《四川省专利计划项目申报汇总表》、《四川省专利项目计划申报书》的电子文档同时报送省知识产权局规划发展处。

    四、申报时间要求

    各市(州)、扩权试点县(市)知识产权局、财政局应于每年3月31日前,将申报资料分别报送省财政厅、省知识产权局。

    2009年申报工作截止时间延迟至6月底。今后,如无特殊情况,将不再下发项目申报的通知,各有关单位可按本通知的要求,开展年度专利计划项目的申报工作。

    五、联系方式

    (一)四川省知识产权局规划发展处(成都市一环路南四段二号附一号610041)

    联系人:解康乐、杨早林

    电话:028—85541718、85512430     传真:028—85541718

    邮箱地址:scghfz@163.com

    (二)四川省财政厅经济建设处(成都市锦江区南新街37号610016)

    联系人:李冰、张忠涛

    电话:028-86679912、86725575

     

    附件:1.四川省专利计划项目申报书

    2.四川省专利计划项目申报汇总表

     

     

     

     

二〇〇九年四月十三日

     

     

    主题词:专利   计划   项目   通知

      四川省知识产权局办公室          2009年4月15日印发