通知公告:
您现在的位置: 首页 > 办事指南 > 专利实施
四川省知识产权局关于开展中小企业知识产权试点工作总结验收的通知
【发布日期:2009-03-11】 【来源:】

    

川知发〔2009〕37号

     

     

    各市(州)知识产权局、省知识产权试点企业:

    2007年3月,我局会同相关部门印发了关于开展中小企业知识产权试点工作的通知》(川知发〔2007〕30号),通过两年的企业知识产权试点工作,50户中小试点企业知识产权工作能力显著提高。为总结经验、更好地推进工作,根据相关规定和要求,我局决定组织开展总结验收,现将有关事项通知如下:

    一、总结验收标准

    省知识产权局、省中小企业局印发的《关于推进全省中小企业知识产权工作的意见》(川企发〔2006〕8号,各试点企业制定的试点工作方案和本通知。

    二、总结验收方式

    省知识产权局委托市(州)知识产权局组织实施对本地省级知识产权试点企业总结验收。省局将选取部分重点企业进行实地检查验收。

    三、工作要求

    1.各企业要把总结验收作为进一步推动企业知识产权工作的重要措施,提交包括两年期间开展的工作、取得的成绩、积累的经验,以及遇到的困难和存在的问题等内容的工作总结。认真填报《四川省知识产权试点企业考核评价表(中小)》。收集整理企业知识产权相关资料,汇总成企业试点工作资料集。向市州知识产权局提交总结验收资料及电子文档。

    2.各市(州)知识产权局要指导企业做好总结验收工作,按照总结验收标准,组织进行实地验收评审,形成验收意见和推荐意见。

    3.完成企业总结验收工作后,各市(州)知识产权局要对本地试点企业工作数据进行汇总,填报《四川省企业知识产权试点工作统计汇总表(中小)》(附件3),并形成本市州推进试点工作总结。

    四、时间安排

    总结验收时间为3月10日-4月10日。

    总结验收结束后,请市(州)将各企业试点工作资料,情况统计汇总表和工作总结于4月17日前,以一份纸件及其电子文档报省局规划发展处。

    五、组织领导

    省知识产权局成立以黄峰局长为组长,李敏副局长、王道伟副局长、陈久如纪检组长和肖军副巡视员为副组长,相关处室负责人为成员的总结验收工作领导小组,统筹协调全省试点企业总结验收工作。各市(州)知识产权局要高度重视,成立总结验收工作组,组织做好本地试点企业的总结验收工作。省知识产权局将根据总结验收情况,组织开展企业知识产权工作评选活动,对成绩突出的单位和个人进行表彰。

    相关文件资料可在四川省知识产权信息港下载http://www.scipo.gov.cn/

    通讯地址:成都市一环路南四段2号四川省知识产权局

    邮政编码:610041

    联系人:杨柏强   王卫强  

    电  话:028-85541718、85512430

    传  真:028-85541718     

    Email:ybq@scipo.gov.cn,sccdw@sina.com

     

    附件:1.四川省知识产权试点企业名单(中小)2.四川省知识产权试点企业考核评价表(中小)  3.四川省企业知识产权试点工作统计汇总表(中小)

     

     

     

    二〇〇九年三月十日

     

     

    主题词:知识产权   中小企业试点工作△   通知

      四川省知识产权局办公室          2009年3月10日印发