通知公告:
您现在的位置: 首页 > 办事指南 > 专利保护
专利法实施条例修订草案(送审稿)公开征求意见
【发布日期:2009-03-13】 【来源:】
  国知网讯 为了进一步增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,国务院法制办公室日前将《中华人民共和国专利法实施条例修订草案(送审稿)》及其说明全文公布,向社会各界广泛征求意见,意见征集截止时间为2009年3月31日。

    

      送审稿对现行专利法实施细则的名称、专利申请文件、专利申请和审批程序、专利权评价报告和无效宣告程序、收费项目和程序的简化、强制许可制度的完善、专利权的运用以及发明人或者设计人的奖酬、专利权的保护、国际申请进入国家阶段的规定等九大方面内容提出了修改建议。

     

      有关单位和各界人士可以直接登陆中国政府法制信息网或通过信函及电子邮件方式对修订草案送审稿提出意见。

     

    国知发法字[2009]43号附件1:《中华人民共和国专利法实施条例修订草案送审稿》